Log-in/Créer un compte
Contactez-nous au +32 9 381 85 00

JUNG Catalogus App

L’application informative Catalogue JUNG permet d’accéder aux informations détaillées des produits à tout moment. Pourvue du catalogue principal JUNG complet, cette application donne un aperçu de l’ensemble de la gamme de produits JUNG, y compris les caractéristiques techniques, les descriptions et des photos des appareils. L’application Catalogue est donc idéale pour les électriciens, les architectes et les ingénieurs : téléchargez l’appli sur votre tablette, votre ordinateur ou votre smartphone et consultez les nombreuses informations d’un seul coup d’œil ! Autre avantage : l’application complète fonctionne aussi sans Internet en mode hors connexion. Ainsi, vous disposez toujours des informations et des conseils adaptés, même lorsque vous vous trouvez chez votre client.

Cliquez ici pour télécharger la version correcte.